レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昔からの珍味好き ピータン 皮蛋いつ頃初めて食べたのか、記憶は全くない。ワタシはちょっと変わった珍味系がだいすきなので、どこか中華料理店で、訳も分からず食べてみたのかもしれない。珍味好きの所以は、例えばカニ味噌、コノワタ、シャケのメフンなどのお酒が進むものばかり。その中にピータンも加わってる。覚えてはいないけどその初回のピ―タンが激うまだった。茶色く透き通った白身に、ねっとりと泥色...
台湾風ピータン豆腐
ピータン豆腐
変わり冷や奴 ピータン...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...