レシピブログ
昔からの珍味好き ピータン 皮蛋いつ頃初めて食べたのか、記憶は全くない。ワタシはちょっと変わった珍味系がだいすきなので、どこか中華料理店で、訳も分からず食べてみたのかもしれない。珍味好きの所以は、例えばカニ味噌、コノワタ、シャケのメフンなどのお酒が進むものばかり。その中にピータンも加わってる。覚えてはいないけどその初回のピ―タンが激うまだった。茶色く透き通った白身に、ねっとりと泥色...
和風温ピータン豆腐
ピータン豆腐
台湾風ピータン豆腐
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...