レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昔からの珍味好き ピータン 皮蛋いつ頃初めて食べたのか、記憶は全くない。ワタシはちょっと変わった珍味系がだいすきなので、どこか中華料理店で、訳も分からず食べてみたのかもしれない。珍味好きの所以は、例えばカニ味噌、コノワタ、シャケのメフンなどのお酒が進むものばかり。その中にピータンも加わってる。覚えてはいないけどその初回のピ―タンが激うまだった。茶色く透き通った白身に、ねっとりと泥色...
中華街の味?!ピータン...
ピータン豆腐
台湾風ピータン豆腐
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット