レシピブログ
時々見かける、黄色いガイヤーンを追求してみた ターメリック風味のガイヤーン ไก่ย่างขมิ้น タイにはいろんなガイヤーン(焼き鳥、あるいは鳥焼き)がある。カンタンに言えば串にささっていない、或いは平たく竹串に挟んで焼くとか、丸まんま炭火で焼くとか、種類が半端ない焼き鳥がある。ここ一年ほどは同じレシピで作ってきたけど、時々タイで見かけた黄色いガイヤーンの存在も気にな......
ターメリックとローズマ...
ターメリックでレンコン...
《ベトナムハノイ名物》...
本日のランチ 牛すじカ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品