カオパットネーム ネーム入りタイチャーハン レシピあり

カオパットネーム ネーム入りタイチャーハン
  1. おいしそう!

これも、定期的に食べたくなる料理カオパットネーム ネーム入りタイチャーハン            ข้าวผัดแหนม ネームは何度も紹介しているけれど、炊いたお米、或いはネームの素と豚ひき肉(豚以外もあり)、ニンニクと塩、豚皮あるいはミミガーを混ぜて常温で乳酸発酵させたタイのソーセージ。独特の酸味があって、焼いても炒めても美味しい食材。ヤムにしたり、焼いてそのままおつまみに、今回のようにタイ風......

jiabさん

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ひとり暮らしのダイエッター。好奇心旺盛で一度気になったら何でも試さずにはいられない。カンタン♪手軽で健康的にカロリーを抑えたおいしい料理をいつでも模索中。珍しい各国料理や身近な素材での低カロリー食を中心に毎日悪戦苦闘中。ダイエットレシピに限らず、日々のレシピやおひとりさまのぐーたらダイエッターの生活を書き散らします。