レシピブログ
日本では珍しい アヒルの塩たまごを使って 塩たまごとイカの炒め物 ผัดไข่เค็มและปลาหมึก日本では珍しい塩たまご。要は塩にしばらく漬けて置いて、塩味が濃くなっているゆでたまごなんだけど、ここしばらくタイではブームみたいで、塩たまご味のポテトチップスが人気なぐらい。今回はこの塩たまごの卵の黄身とイカを炒める、最近のタイではポピュラーなお料理。材料ツボ抜き......
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
イカの一夜干しとプチト...
イカ煮汁でいかめし風あ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット