レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピータン大好き。そのままで前菜で食べるのも美味しいけど、こんな食べ方も ピータンと豚肉のガパオ炒め初めてピータンを食べたのがいつなのか、全然記憶にないけど、初めて食べた時から、こりゃ好きな味や~と思っていた。ゼラチン状に固まった白身に、ねっとりとした卵黄。苦手な人は苦手なんだろうなぁ。大人になって初めて食べて、気に入っちゃった。いまウチにはありすぎて困っているものが沢山。出窓菜園のガパオ...
中華街の味?!ピータン...
ピータン豆腐
台湾風ピータン豆腐
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...