レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピータン大好き。そのままで前菜で食べるのも美味しいけど、こんな食べ方も ピータンと豚肉のガパオ炒め初めてピータンを食べたのがいつなのか、全然記憶にないけど、初めて食べた時から、こりゃ好きな味や~と思っていた。ゼラチン状に固まった白身に、ねっとりとした卵黄。苦手な人は苦手なんだろうなぁ。大人になって初めて食べて、気に入っちゃった。いまウチにはありすぎて困っているものが沢山。出窓菜園のガパオ...
中華街の味?!ピータン...
台湾風ピータン豆腐
ピータン豆腐
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...