レシピブログ
ピータン大好き。そのままで前菜で食べるのも美味しいけど、こんな食べ方も ピータンと豚肉のガパオ炒め初めてピータンを食べたのがいつなのか、全然記憶にないけど、初めて食べた時から、こりゃ好きな味や~と思っていた。ゼラチン状に固まった白身に、ねっとりとした卵黄。苦手な人は苦手なんだろうなぁ。大人になって初めて食べて、気に入っちゃった。いまウチにはありすぎて困っているものが沢山。出窓菜園のガパオ...
ピータン豆腐
台湾風ピータン豆腐
変わり冷や奴 ピータン...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ