レシピブログ
ピータン大好き。そのままで前菜で食べるのも美味しいけど、こんな食べ方も ピータンと豚肉のガパオ炒め初めてピータンを食べたのがいつなのか、全然記憶にないけど、初めて食べた時から、こりゃ好きな味や~と思っていた。ゼラチン状に固まった白身に、ねっとりとした卵黄。苦手な人は苦手なんだろうなぁ。大人になって初めて食べて、気に入っちゃった。いまウチにはありすぎて困っているものが沢山。出窓菜園のガパオ...
和風温ピータン豆腐
ピータン豆腐
台湾風ピータン豆腐
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...