レシピブログ
鶏もも肉が1枚残っていたので 酢鶏 ワタシは酢豚の味がだーい好き。自宅で作るの面倒なこともあって、あまり作らないけれど、デパ地下などで美味しそうな酢豚が割引なんかになっていると、つい買っちゃう。今日は体調がイマイチだしお買い物にも行きたくない気分だったので、冷凍庫に残っていた鶏もも肉で、酢鶏を作ることにした。ちょうど、適度に野菜類が残っていたので、即決定。材料鶏...
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き