レシピブログ
基本は同じだけど、タイにも手羽先餃子風のお料理が タイの手羽先餃子 ปีกไก่ใส่หมูสับย่าง日本の手羽先餃子は、約40年ほど前に宮崎県が元祖であるらしい。イメージでは中華点心が元祖かなとおもっていたんだけど、きっと中華にあってもおかしくない。手羽先の骨日本を骨折させて骨を取り除いて、豚ひき肉を詰めるのが基本レシピなんだけど、かなり以前......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏の手羽とつくね鍋
手羽先のディル焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り