レシピブログ
ジョンとは、韓国のピカタみたいな焼き物 牡蠣のジョンジョンにはいろいろな食材が使われていて、野菜やお肉、タラのジョンは定番らしい。タラも旬なので、近いうにまたタラのジョンも作ってみたいと思っている。チヂミもジョンの仲間なのだそうだ。で、今回は大好物の牡蠣を使った。ヨンジョンさんのレシピを参考にした。おめでたい日によく食べられるといわれるジョン。要は素材に小麦粉をまぶして...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣のみぞれ煮
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
チーズたっぷり熱々の ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...