レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジョンとは、韓国のピカタみたいな焼き物 牡蠣のジョンジョンにはいろいろな食材が使われていて、野菜やお肉、タラのジョンは定番らしい。タラも旬なので、近いうにまたタラのジョンも作ってみたいと思っている。チヂミもジョンの仲間なのだそうだ。で、今回は大好物の牡蠣を使った。ヨンジョンさんのレシピを参考にした。おめでたい日によく食べられるといわれるジョン。要は素材に小麦粉をまぶして...
牡蠣と水菜のパスタ
牡蠣と春キャベツのパス...
春のメバルと冬の牡蠣で...
バケットやサラダと一緒...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き