レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジョンとは、韓国のピカタみたいな焼き物 牡蠣のジョンジョンにはいろいろな食材が使われていて、野菜やお肉、タラのジョンは定番らしい。タラも旬なので、近いうにまたタラのジョンも作ってみたいと思っている。チヂミもジョンの仲間なのだそうだ。で、今回は大好物の牡蠣を使った。ヨンジョンさんのレシピを参考にした。おめでたい日によく食べられるといわれるジョン。要は素材に小麦粉をまぶして...
牡蠣の炊き込みごはんで...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣とたっぷり香味野菜...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...