レシピブログ
ジョンとは、韓国のピカタみたいな焼き物 牡蠣のジョンジョンにはいろいろな食材が使われていて、野菜やお肉、タラのジョンは定番らしい。タラも旬なので、近いうにまたタラのジョンも作ってみたいと思っている。チヂミもジョンの仲間なのだそうだ。で、今回は大好物の牡蠣を使った。ヨンジョンさんのレシピを参考にした。おめでたい日によく食べられるといわれるジョン。要は素材に小麦粉をまぶして...
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき