久しぶりの発酵熟成、パン種づくり レシピあり

久しぶりの発酵熟成、パン種づくり
  1. おいしそう!

まだ一度しかパン作ってないのに、なぜか深堀り      久しぶりの発酵熟成、パン種づくり何だか以前から気にはなっていた天然酵母のパン作り。まだ一度しかドライイーストでパン焼いただけなのに、ワタシはせっかち。youtube観まくって、レーズンの天然酵母づくりにチャレンジ中。気が早い。スーパーで見つけた、激安のオイルコーテイングをしてないレーズン。一袋128円だったかな。最初はあんまり期待してなかった......

jiabさん

jiabさん

ひとり暮らしのダイエッター。好奇心旺盛で一度気になったら何でも試さずにはいられない。カンタン♪手軽で健康的にカロリーを抑えたおいしい料理をいつでも模索中。珍しい各国料理や身近な素材での低カロリー食を中心に毎日悪戦苦闘中。ダイエットレシピに限らず、日々のレシピやおひとりさまのぐーたらダイエッターの生活を書き散らします。