レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだ一度しかパン作ってないのに、なぜか深堀り 久しぶりの発酵熟成、パン種づくり何だか以前から気にはなっていた天然酵母のパン作り。まだ一度しかドライイーストでパン焼いただけなのに、ワタシはせっかち。youtube観まくって、レーズンの天然酵母づくりにチャレンジ中。気が早い。スーパーで見つけた、激安のオイルコーテイングをしてないレーズン。一袋128円だったかな。最初はあんまり期待してなかった......
ホシノ天然酵母deプル...
麹酵母種
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母とキタノ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...