レシピブログ
まだ一度しかパン作ってないのに、なぜか深堀り 久しぶりの発酵熟成、パン種づくり何だか以前から気にはなっていた天然酵母のパン作り。まだ一度しかドライイーストでパン焼いただけなのに、ワタシはせっかち。youtube観まくって、レーズンの天然酵母づくりにチャレンジ中。気が早い。スーパーで見つけた、激安のオイルコーテイングをしてないレーズン。一袋128円だったかな。最初はあんまり期待してなかった......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット