和えるだけ!ペルー料理 セビーチェ レシピあり

和えるだけ!ペルー料理 セビーチェ
  1. おいしそう!

とっても簡単なのに美味しいペルー料理               セビーチェハワイのポキと同じような、生のお刺身を使ったペルー料理。和えるだけでカンタンで、とっても美味しい。レモンを使って生魚をマリネするので、日本人にも馴染みやすいお料理だと思う。料理名は聞いたことあったけど、どんなお料理なのかは全然知らなかった。おかずというより、お酒のおつまみ系かな。材料マグロ、ヒラメ、タイなどのお刺身用生魚 ...

jiabさん

jiabさん

ひとり暮らしのダイエッター。好奇心旺盛で一度気になったら何でも試さずにはいられない。カンタン♪手軽で健康的にカロリーを抑えたおいしい料理をいつでも模索中。珍しい各国料理や身近な素材での低カロリー食を中心に毎日悪戦苦闘中。ダイエットレシピに限らず、日々のレシピやおひとりさまのぐーたらダイエッターの生活を書き散らします。