レシピブログ
薄く作って揚げずに焼くので、夏でも苦にならない エビとはんぺんの焼き春巻き暑い時期の揚げ物ってうざい。油は跳ねるしキッチンは暑いし、たまらん。ちょっとの油で揚げ焼きにすると、まだ許せる。それでも暑いけどね・・・・でも、揚げるよりはマシ!てなことで、焼き春巻き。材料バナメイエビ 100g 皮と尾と剥いて、背ワタをとっておくはんぺん 1枚茹でタケノコ 4分の1個 5㎜程の角切り干しシイタケ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮で簡単アップ...
ささみとカマンベールの...
春巻きの皮のおつまみス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...