エコクッキング レシピあり

エコクッキング
  1. おいしそう!

こんにちは、はちみつりんごです。 エコクッキングとして、葉っぱ2種で常備菜を作ってみました。 左側は大根の葉っぱ炒め煮。 実家の父が送ってきてくれたものにニンジンとしらす干しを加えて作りました。 右側はセロリの葉っぱの炒め煮。 昨日宅配便で購入した無農薬のセロリの葉っぱがあまりに立派で スープに浮かすにはたくさんあるし、 炒め煮にして常備菜にすることに。 ・・・ ...

はちみつりんごさん

はちみつりんごさん

一男一女のママ。 ジュニア野菜ソムリエとして日々野菜・果物を取り入れたお料理を研究中。 手作り料理とお菓子をお届けします。