レシピブログ
こんにちは、はちみつりんごです。 エコクッキングとして、葉っぱ2種で常備菜を作ってみました。 左側は大根の葉っぱ炒め煮。 実家の父が送ってきてくれたものにニンジンとしらす干しを加えて作りました。 右側はセロリの葉っぱの炒め煮。 昨日宅配便で購入した無農薬のセロリの葉っぱがあまりに立派で スープに浮かすにはたくさんあるし、 炒め煮にして常備菜にすることに。 ・・・ ...
セロリとエリンギのエス...
★ミニレシピ★パッパッ...
徳島すだちで!セロリ葉...
セロリたっぷりロールキ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...