レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、はちみつりんごです。 前回ご紹介した甘酒の素で作る甘酒シフォン。 こちらになります。 食べてみると、卵の風味がいつもに増してアップされたように 感じました。しかも食感もいつものシフォンケーキより もっちりした感じになります。 まるでカステラを食べているような風味。 その日より翌日の方がよりおいしく感じました。 発酵食品の力ですね…。何とも不思議で・・・ ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
炊飯器と米麹で作る★甘...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...