レシピブログ
こんにちは、はちみつりんごです。 前回ご紹介した甘酒の素で作る甘酒シフォン。 こちらになります。 食べてみると、卵の風味がいつもに増してアップされたように 感じました。しかも食感もいつものシフォンケーキより もっちりした感じになります。 まるでカステラを食べているような風味。 その日より翌日の方がよりおいしく感じました。 発酵食品の力ですね…。何とも不思議で・・・ ...
バナナのスイーツ wi...
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
バターお砂糖不使用!や...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ