レシピブログ
今日は、 バナナ×チョコベーグル を作りました。 水分と糖分のかわりにバナナをつぶしたものを入れたらどうなるか!?と思い、やってみたところ、なかなか発酵せず、できあがりはみっちりもっちりで、わたしは嫌いじゃないですが、ふかふか系が好きな夫にしさんには不評でした‥ ちなみに粉200に対してバナナ150gくらいと塩小さじ1と元種を使用しました。 今日の地味弁は、 ☆焼タラコごはん ☆にんじん......
誰でも出来るプロ級バナ...
調理用バナナのシナモン...
レンジで簡単!バナナの...
マグカップで朝ごはん♪...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜