レシピブログ
今日は、 バナナ×チョコベーグル を作りました。 水分と糖分のかわりにバナナをつぶしたものを入れたらどうなるか!?と思い、やってみたところ、なかなか発酵せず、できあがりはみっちりもっちりで、わたしは嫌いじゃないですが、ふかふか系が好きな夫にしさんには不評でした‥ ちなみに粉200に対してバナナ150gくらいと塩小さじ1と元種を使用しました。 今日の地味弁は、 ☆焼タラコごはん ☆にんじん......
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
誰でも出来るプロ級バナ...
バナナとピーマンのMi...
バナナ・ルンピア
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...