レシピブログ
今日は、 バナナ×チョコベーグル を作りました。 水分と糖分のかわりにバナナをつぶしたものを入れたらどうなるか!?と思い、やってみたところ、なかなか発酵せず、できあがりはみっちりもっちりで、わたしは嫌いじゃないですが、ふかふか系が好きな夫にしさんには不評でした‥ ちなみに粉200に対してバナナ150gくらいと塩小さじ1と元種を使用しました。 今日の地味弁は、 ☆焼タラコごはん ☆にんじん......
誰でも出来るプロ級バナ...
材料2つ♥フライパンで...
カスタードクリームとバ...
簡単おやつ!調理用バナ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...