レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、 バナナ×チョコベーグル を作りました。 水分と糖分のかわりにバナナをつぶしたものを入れたらどうなるか!?と思い、やってみたところ、なかなか発酵せず、できあがりはみっちりもっちりで、わたしは嫌いじゃないですが、ふかふか系が好きな夫にしさんには不評でした‥ ちなみに粉200に対してバナナ150gくらいと塩小さじ1と元種を使用しました。 今日の地味弁は、 ☆焼タラコごはん ☆にんじん......
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
クルアイ トート (揚...
豆乳バナナのシャーベッ...
ママのおやつの定番!!...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜