レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青森のアイシングクッキー講師 さくらです。今日は1月6日。ガレット・デ・ロワを食べる日ですね。ガレット・デ・ロワとは?フランスの地方ごとに少しずつ異なるが、最も一般的なものは紙の王冠がのった折りパイにフランジパーヌ(アーモンドクリーム)が入ったパイ菓子で、中にフェーヴ(fève、ソラマメの意)と呼ばれる陶製の小さな人形が一つ入っている。公現節(1月6日)に家族で切り分けて食べ、フェーヴが当たった人......
簡単ホットケーキミック...
ホットケーキミックスで...
砂糖不使用!HMで簡単...
中からチョコがトロ~リ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...