塩麹デビュー。 レシピあり

塩麹デビュー。
  1. おいしそう!

これが1週間たった塩麹。甘酒のような、バナナの皮のような匂いがしています。もういいかな。使っちゃおう♪お酒はこちら~。【ムートン・カデ・ルージュ 80周年記念ラベル】* 赤 フルボディ* 産地:フランス ボルドー* 品種:メルロ65%、カベルネ・ソーヴィニヨン20%* なめらかで豊かなボディに心地よく調和のとれた親しみやすい味わいが印象的。 カシス、プラム、ブルーベリーのアロマにハーブ、バニラの......

のっちさん

のっちさん

新潟出身、大阪在住の酔いどれ主婦ののっちです。カンパリ以外のお酒全般とダンナさまをこよなく愛しています!!