レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ 2011年11月レッスンの予定&ご予約状況をお知らせします 10月18日現在 ☆ 「パン オ ヴァン(ワインブレッド)」 ホシノ天然酵母使用(1個) 生地のお持ち帰りあり どっしりしたライ麦入りの生地は赤ワイン仕込み ワイン漬けレーズンとくるみがたくさん入った ドイツの秋をイメージしたパンです (火を通したワイン......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...