レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ まだ11月も始まっていませんが、12月のパンを考え中です 12月といえば ク リ ス マ ス ! リース風のパンや、クグロフ等を試作しています また、ワインの恭子先生 click! とコラボして クリスマス会 を開きます いろいろと企画するのはとっても楽しいです 12月の予定は11月10日頃の farine通......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!