【教室レポート ランチ付きお菓子クラス #1】

【教室レポート ランチ付きお菓子クラス #1】
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ ランチ付きお菓子クラス のレッスンday 4名様でのレッスンでした ケイクサレ&サラダ ガルニチュール(具)はベーコン、あめ色たまねぎ、アンチョビ入りオリーブ、ドライトマト ボウル一個でできてしまうおしゃれな一品です キャロットサラダはヨーグルトマヨネーズソース カレー粉とマスタードが隠し味のフランス風サラダです......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/