レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ 2011年11月レッスンの予定&ご予約状況をお知らせします 10月27日現在 ☆ 「パン オ ヴァン(ワインブレッド)」 ホシノ天然酵母使用(1個) 生地のお持ち帰りあり どっしりしたライ麦入りの生地は赤ワイン仕込み ワイン漬けレーズンとくるみがたくさん入った ドイツの秋をイメージしたパンです (火を通したワイン......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...