【玄米&米麹のこうぼちゃん】

【玄米&米麹のこうぼちゃん】
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ いろいろと試していた 米麹 の自家製酵母 米麹だけで作ると上手くできなかったので玄米と組み合わせてみました 発酵力が強くて、パンにすると甘くて美味しい フライパンで直焼き ふわふわパンになりました 天然酵母のシンプルなパンは直焼きが似合うと思うのですよ~ ところで私、手帳に「今週の目標」っていう項目を作り......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/