【教室レポート パン オ ヴァン #2】

【教室レポート パン オ ヴァン #2】
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ パン オ ヴァン 二回目のレッスンday リピーターの O様 K様 2名様でのレッスンでした 2歳のHちゃんに久しぶりに会うと、とっても成長していてびっくり! カメラはご遠慮くださ~い 山形出身のK様から 大きな ラ フランス をいただきました 試食時に皆でいただいたのですが、とってもみずみずしくて美味しかったです ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/