【教室レポート マロンロールブレッド#1】

【教室レポート マロンロールブレッド#1】
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ 教室の古くからの生徒様 Y様が、 マロンロールブレッド を作りにいらして下さいました Y様はお二人目のお子様がまだ首が据わっていなかったり で、通常のレッスンに参加される自信がないのだけどパンを作りたい とお話されていたのです レッスン日ではないので息子がいることをご了承いただき、一緒にパンを作りました 「ん?いい香......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/