【教室レポート マロンロールブレッド #3】

【教室レポート マロンロールブレッド #3】
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ マロンロールブレッド のレッスンday 3名様でのレッスンでした お風邪でお休みされたRさん、どうぞお大事になさって下さい 新規のお二人も、パン作りを楽しまれました このパンはお粉が150gのこねやすい分量の生地です こねるのが初めての方にも楽しく作っていただけました お子様達も興味津々で見てました 「また遊びに来て......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/