こんにちは!
三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆
お待たせしました!
11月の 「今月のスープ」 ごぼうのポタージュ のレシピです
材料(4人分)
ごぼう 1本
たまねぎ 1/4個
じゃがいも 1個
ベーコン 1枚
お米 大匙1
水 カップ3/4(鍋の中で具がひたひたになる位)......
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/