レシピブログ
こんばんは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ 私、パンが大好きですがお米も大好き 普段は玄米を食べています 精米をする時に 米ぬかがたくさん出ることに驚き、もったいないなぁ~と思ったことがきっかけです よく噛んでいただくと甘みがあって美味しいですよ 夜、玄米2合を洗って 水3合分に漬けます 美味しいお塩もちょっぴり 朝起きてすぐに火をつけ、沸騰したら弱火で20分......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米粉のラップサンド
玄米甘酒で♪ひじきと大...
簡単!雑穀入りとろとろ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】