レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ 私、パンが大好きですがお米も大好き 普段は玄米を食べています 精米をする時に 米ぬかがたくさん出ることに驚き、もったいないなぁ~と思ったことがきっかけです よく噛んでいただくと甘みがあって美味しいですよ 夜、玄米2合を洗って 水3合分に漬けます 美味しいお塩もちょっぴり 朝起きてすぐに火をつけ、沸騰したら弱火で20分......
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米餅
玄米栗ごはん
玄米粉のラップサンド
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...