【にんじんパン】

【にんじんパン】
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ 冬ですね~ますます寒くなりました 朝起きて まず 全身ヒートテックを着込むのが日課でございます 今日のおやつ 金時にんじん のパン 関西ではポピュラーな 金時にんじん を蒸して生地に入れました 一緒に入れた粉チーズがいい仕事しています クリームチーズを塗るとさらに美味しい 少しのイーストで一晩発酵 寒いのでゆっく......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/