【男子達......】

【男子達......】
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ 年末ですね~ 大掃除が終わるとお正月が楽しみになります 今日の息子ごはん さつまいものニョッキ生地を焼いてカリカリパン粉をかけた「おいもだんご」 半熟目玉焼きに粉チーズとお醤油を少し パイナップル(サンタさんからのプレゼント) あと、ごはんも 何だか 草食系な食事なのですよ お肉とか食べないし.... 食べ盛りにな......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/