【お芋とチーズのマリアージュ】

【お芋とチーズのマリアージュ】
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ どうでもいい情報ですが、私、おいもが大好きなのです 特にさつまいもが好き さつまいもを使ったお菓子やパンもよく作ります ところで、チーズとお芋ってとても合うと思うのですよ 昼食にパルメザンチーズ カマンベール クリームチーズ などなど&さつまいも をいろいろ試しているうちに心もお腹も大満足になり、夕飯が食べられ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/