【教室レポート 天然酵母のピザ あんパン #1】

【教室レポート 天然酵母のピザ あんパン #1】
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ 今年初めてのレッスン 天然酵母のピザ あんパン のレッスンday 合わせて4名様でのレッスンでした リピーターのY様は高校生のお嬢様と一緒にご参加くださいました 仲良し親子でとってもうらやましい 女の子って大きくなってもずっと一緒にいられていいなぁ~って思いました 発酵中や焼き時間はお茶やお菓子とともに、のんびり過ご......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/