【どの子もしゃべってる.....】

【どの子もしゃべってる.....】
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ ボウルとゴムベラで作るパンを研究中です 材料を混ぜます(こねずに混ぜ合わせるだけ) 次の朝にはふっくら発酵しています ゴムベラでガスを抜きます 成型と焼き上げの方法はまだいろいろと試している途中です 毎日でも焼きたくなるような、手軽に作れる方法をご紹介したいです 今日は息子の3歳児検診に行ってきました 3歳児検診が一......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/