【教室レポート 天然酵母のピザ#2】

【教室レポート 天然酵母のピザ#2】
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ 天然酵母のピザ のレッスンday 5名様でのにぎやかなレッスンでした レッスンに参加されているうちに、生徒さん同士仲良くなられて楽しくお話されていましたよ お子様も、場所に慣れてニコニコ顔で遊ぶようになるんですよね 話題は離乳食のこととか、保育園のことなどなど 皆さんのお話を聞きながら、 「もう忘れてしまっていたけど......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/