【教室レポート 天然酵母のピザ#3 あんパン #2】

【教室レポート 天然酵母のピザ#3 あんパン #2】
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ 天然酵母のピザ あんパン のレッスンday 合わせて5名様でのレッスンでした 手ごねは初めてのH様、最初はびっくりされていましたがピザチームが見守るなか、しっかり両手ごねをマスターされましたよ K様から山形のお土産をいただきました ラフランスと、抹茶の ミルクケーキ というお菓子 サクサクキャンディーみたいな美味し......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/