【教室レポート あんパン#3】

【教室レポート あんパン#3】
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ あんパン のレッスンday リピーターのS様&T様にお越しいただき、2名様でのグループレッスンでした 焼きたてのパンはいくつも食べられますよね あんパンには手作りの「黒糖風味の粒あん」を包むのですが、このレシピも好評で嬉しかったです あんこは、たくさん作って冷凍保存もできるのでぜひお試しくださいね 今日は追加レッスン......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/