【教室レポート ライ麦レーズンブレッド#1】

【教室レポート ライ麦レーズンブレッド#1】
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ グループレッスン ライ麦レーズンブレッド のレッスンday 3名様でのレッスンでした リピーターのI 様のご紹介で保育園のお友達のママ達にお越しいただきました お食事系のシンプルパン ドライフルーツを入れたい というオーダーで、レシピを考えましたよ ライ麦粉は熱湯で下準備をし、ヨーグルトやはちみつといったライ麦パンを......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/