【ピーマン&チーズのマーブルブレッド】

【ピーマン&チーズのマーブルブレッド】
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ 宮崎県産ピーマン を使ったレシピ開発 どんなテーマをいただいても、まずはパンにしてしまう........ ピーマンのピュレを生地に練りこんだ生地に、クリームチーズを巻き込みマーブル状にしました ピーマンの苦みはなく、爽やかな風味のおいしいパンができました 色もきれいです♪ 切るとこんなふうにチーズが入っています 赤や......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/