レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン&料理教室サロンドファリーヌ です ☆ 塩麹(しおこうじ) 大流行ですね! 野菜の煮物を作りました 手抜きとは思えない一品! ルクルーゼのお鍋に白菜と人参、ネギをどんどん切って入れ、少しのお水と塩麹を大匙1、すりおろし生姜を小匙1入れて煮ます 深くて優しい味わいです お野菜は何でもいいですよ♪お肉も一緒に煮ても美味しいです 今度はお芋やかぼちゃなど煮てみ......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...