レシピブログ
こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン&料理教室サロンドファリーヌ です ☆ 塩麹(しおこうじ) 大流行ですね! 野菜の煮物を作りました 手抜きとは思えない一品! ルクルーゼのお鍋に白菜と人参、ネギをどんどん切って入れ、少しのお水と塩麹を大匙1、すりおろし生姜を小匙1入れて煮ます 深くて優しい味わいです お野菜は何でもいいですよ♪お肉も一緒に煮ても美味しいです 今度はお芋やかぼちゃなど煮てみ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き