レシピブログ
こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン&料理教室サロンドファリーヌ です ☆ 塩麹(しおこうじ) 大流行ですね! 野菜の煮物を作りました 手抜きとは思えない一品! ルクルーゼのお鍋に白菜と人参、ネギをどんどん切って入れ、少しのお水と塩麹を大匙1、すりおろし生姜を小匙1入れて煮ます 深くて優しい味わいです お野菜は何でもいいですよ♪お肉も一緒に煮ても美味しいです 今度はお芋やかぼちゃなど煮てみ......
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...