【春はベランダからも】

【春はベランダからも】
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン&料理教室サロンドファリーヌ です 暖かくなり、ベランダガーデニングが充実してきました 相変わらず私は何も手伝えていないダメぶりですが、息子氏は頑張っていますよ 冬の間は小さくなっていたブラックミント&ローズマリーが伸びはじめました 新しく参加した アップルミント%コモンセージ セージは じゃがいものニョッキ の チーズクリームソースに入れると美味しいのです......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/