【チーズとカタカナ】

【チーズとカタカナ】
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン&料理教室サロンドファリーヌ です 毎週 日曜日はチーズの学校に行っています 「楽しく頑張っていま~す」 と言いたいところですが、専門用語やチーズ名の原語&カタカナにやられ気味で結構フラフラ状態でございます 先週は授業中に軽く目眩がして、帰って復習しようとするとこんな字に出会いました.... 自然のカビ オレンジ色 と 何とか読めます 学んだチーズの知識......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/