【皆様からのご質問について】

【皆様からのご質問について】
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン&料理教室サロンドファリーヌ です よくお問い合わせいただく質問について回答させていただきます パンクラスは、ホシノ天然酵母を使用したパンのみなのですか? 今回のリニューアルで教室のあり方を考えた結果、天然酵母のパンの魅力を伝えられる教室にしたいと思いました イーストで作られる生徒様のことも考えて、イーストで作る場合のレシピもご紹介します 天然酵母のクラスは......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/