【生肉 注意!】

【生肉 注意!】
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン&料理教室サロンドファリーヌ です 我が家の定番、豚薄切り肉で作るグリルバーグを、フレンチ風にアレンジしてみました S&B様からいただいた マジックソルト を入れてみたり 庭のイタリアンパセリを入れたり(息子の提案を受け入れて 入れ過ぎました ) フォークで混ぜています 混ぜ終わったフォークを口に持っていきそうになる息子氏 ストーップ!! まだまだお手伝い......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/