こんにちは!
三谷良子@子連れOKパン&料理教室サロンドファリーヌ です
エルブ ド プロバンス フランスのハーブミックス
春になるとハーブを使った料理を作りたくなります
いろんなハーブがブレンドされていて、オムレツに入れたり、ちょっと加えるだけで気分は南仏プロヴァンス
これを使った新しいレシピを試作中
でき上がったらブログにUPしますね...
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/