【青のり&スモークチーズのリュスティク】

【青のり&スモークチーズのリュスティク】
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン&料理教室サロンドファリーヌin横浜です ヒット作登場です! 青のり&スモークチーズのリュスティク 湘南らしく(あ、本郷台は湘南ではないかな?)青のりを入れた生地にスモークチーズ&プレーンなチーズの角切りを入れています この組み合わせは絶対美味しいはず と思っていたのです リュスティックにしたのも正解 水分の多い生地はモチモチしていて高温で焼くから外はカリッ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/