めだまやき

めだまやき
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です お腹すいた~ まあるいたまごが食べたいの! 普段は食が細いくせに、お腹がすいたら待った無し 目玉焼きの上にラップ+保冷剤で 冷やし中 (焼きたてを出すと泣く....) 皆さんは 目玉焼きに何をかけますか? 私は 「お醤油&黒胡椒」 が定番ですが マヨネーズ も好きです♪ ポン酢も美味しいですよ~ 義理父はソ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/