教室レポート 湘南リュスティック#1

教室レポート 湘南リュスティック#1
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン&料理教室サロンドファリーヌin横浜です パン&料理クラス 湘南リュスティック のレッスンday 今日の客様は4名様 可愛いお子様も二人来てくれて、楽しいレッスンになりました♪ 今回のリュスティックは、生地に青のりをブレンドし、二種類のチーズを入れています 成型、こんなに簡単でいいのか? というくらい気軽に作ることができるパンですが見栄えがしますよね!......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/