パン&料理 教室レポート 湘南リュスティック#3

パン&料理 教室レポート 湘南リュスティック#3
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です パン&料理クラス 湘南リュスティック 大人クラスのレッスンday 今日の客様は2名様 クスクスにご興味いただいてのご参加です お魚を美味しく食べるには とか、やっぱりお肉を食べると元気が出る などなど 美味しい物のお話でいっぱい! パンや料理の他にも 伊勢旅行のお話などとても楽しく盛り上がりました あぁ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/