パン&料理 教室レポート 湘南リュスティック#5

パン&料理 教室レポート 湘南リュスティック#5
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です パン&料理 教室レポート 湘南リュスティック 5回目のレッスンでした クスクスのサラダ、今回も好評でよかったです 食べたことあるけれど、家で作ることができるとは思わなかった という料理や食材を取り入れたり、 知っておくと得する料理のコツ などをこれからも紹介していきたいです 今日ご参加いただいたM様 お仕事も......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/