パン&料理 教室レポート 全粒粉プチパン&ポークグリルバーグ#1

パン&料理 教室レポート 全粒粉プチパン&ポークグリルバーグ#1
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です パン&料理 教室レポート 全粒粉プチパン&ポークグリルバーグ 今月初めてのレッスンでした 3名の方にお越しいただき、お子様も3名 とても楽しい時間でした 全粒粉のバンズに、ポークグリルバーグ、ソース&レタスを挟んで ボリュームいっぱい! 今日はおめでたいことがありましたよ T様の6ヶ月のお子様が、初めておすわ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/