フランスから本郷台のキッチンにお客さん

フランスから本郷台のキッチンにお客さん
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 先日のブログでご紹介した コンテの外皮にいた酵母でパンを作る計画 実は 着々と進んでおります ブクブクしてきました ほんのちょっぴりしかついていなかった酵母ちゃんですが、生きているのですね~ 遠く フランスの山奥からやって来たのかと思うと感慨深いものがあります この酵母の香りはミルキーで酸味もなく、きっと美味......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/