パン&料理 教室レポート 全粒粉プチパン&ポークグリルバーグ#3

パン&料理 教室レポート 全粒粉プチパン&ポークグリルバーグ#3
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です パン&料理 教室レポート 全粒粉プチパン&ポークグリルバーグ 3回目のレッスン 今日はK様とマンツーマンでのレッスンでした 本郷台で教室を初めた頃からいらしていただいているK様 わが子と同い年の女の子のお母様です お忙しい毎日の中で、丁寧に生活なさっているのが、お会いするたびに伝わってきます いつもどん......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/